Almacenamiento local
Los favoritos y el historial se almacenan únicamente en este navegador. Puedes eliminar títulos de esas listas o borrar los datos del sitio desde tu navegador.
La reproducción, las imágenes y los tráileres pueden cargar servicios externos. Esos servicios reciben las solicitudes necesarias para mostrar su contenido.